sitemap

Кейт Миддлтон объяснила, почему они с принцем Уильямом не взяли в поездку сына

10 апреля начался официальный визит герцога и герцогини Кембриджских в Индию. Незадолго до этого стало известно, что маленькие дети супругов, принц Джордж и принцесса Шарлотта, останутся в Лондоне. На днях Кейт Миддлтон рассказала, почему она решила не брать с собой в поездку не только 11-месячную дочь, но и 2-летнего сына.

Кейт Миддлтон объяснила, почему они с принцем Уильямом не взяли в поездку сына

Кейт Миддлтон объяснила, почему они с принцем Уильямом не взяли в поездку в Индию 2-летнего сына

Незадолго до начала официальной поездки Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Индию в СМИ появилась информация, что супруги не планируют брать в тур принцессу Шарлотту и принца Джорджа. Эта новость удивила многих, ведь всем известно, что герцог и герцогиня Кембриджские стараются надолго не расставаться со своими детьми. В 2014 году они даже брали, тогда еще 8-месячного, сына в тур по Новой Зеландии и Австралии. Поклонники молодой королевской семьи недоумевали, что же помешало родителям взять первенца с собой и в этот раз?

Во время визита герцога и герцогини Кембриджских в индийскую деревню Пан Бари, расположенную на границе национального тропического парка Казиранга, один из местных жителей спросил у Кейт Миддлтон, почему они с мужем не привезли в Индию принца Джорджа.

Кейт Миддлтон объяснила, почему они с принцем Уильямом не взяли в поездку сына
«Потому что Джордж очень непослушный. Он бы постоянно везде носился. Но в следующий раз, когда мы сюда приедем, мы обязательно привезем детей», - ответила Кейт.
Кейт Миддлтон объяснила, почему они с принцем Уильямом не взяли в поездку сына

Слова герцогини вызвали у многих улыбку. Действительно, сложно заниматься государственными вопросами и сохранять невозмутимое выражение лица, которое подобает твоему высокому положению, если тебе постоянно приходится следить за непоседливым ребенком.

В одном из своих интервью Кейт Миддлтон уже рассказывала о том, каким активным растет принц Джордж. 2-летнему малышу так нравится бегать, что даже его папа, принц Уильям, не всегда может за ним угнаться. А сама герцогиня шутила, что именно из-за вечной «погони» за сыном ей удается сохранить стройную фигуру.

По слухам, Кейт очень переживает из-за разлуки с детьми. Как пишет американский журнал People, несмотря на то, что современные технологии позволяют жене принца Уильяма без помех общаться с Джорджем и Шарлоттой, герцогиня очень скучает по малышам. Напомним, что Кейт Миддлтон впервые рассталась с сыном и дочерью на такой долгий срок.

Рубрика: Звезды