sitemap

Кейт Миддлтон оказалась в женской тюрьме

25 сентября герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон переполошила жителей небольшого города Вокинг в графстве Суррей: супруга принца Уильяма посетила женскую тюрьму HMP Send, которая присоединилась к программе Action For Addiction — лечение алкогольной и наркотической зависимостей у заключенных. Несмотря на хмурую обстановку и долгую дорогу до тюрьмы, Кейт просто сияла!

Кейт Миддлтон оказалась в женской тюрьме

Кейт Миддлтон приехала на благотворительное мероприятие... в женскую тюрьму HMP Send в графстве Суррей

Утром 25 сентября Кейт Миддлтон неожиданно для поклонников приехала в город Вокинг в британском графстве Суррей. Неподалеку от него находится женская тюрьма HMP Send — в ней содержатся заключенные, отбывающие пожизненный срок в основном за убийства. Именно туда и направилась храбрая герцогиня.

Кейт является патроном организации Action For Addiction (занимающейся лечением и реабилитацией людей, страдающих от алкогольной и наркотической зависимостей), которая недавно взяла шефство над этим казенным домом. Поэтому супруга принца Уильяма решила лично проконтролировать начало активной работы компании AFA с обитательницами тюрьмы в Вокинге.

Кейт Миддлтон оказалась в женской тюрьме
Для этого визита Кейт выбрала строгое, но элегантное платье The Fold из белого твида, дополнив его светло-серым клатчем, замшевыми лодочками в тон и выбрав аккуратные серьги-пуссеты из белого золота.
Кейт Миддлтон оказалась в женской тюрьме

Кажется, в этом наряде герцогиня Кембриджская выглядела даже стройнее, чем до беременности! Напомним, на днях в Сети начали муссироваться слухи о том, что Кейт ждет третьего ребенка, но молодая мама опровергла их, появившись на мероприятии в Центре Анны Фрейд в Лондоне в платье, подчеркнувшем ее необыкновенную стройность.

Кроме того, Кейт Миддлтон явно пребывала в отличном настроении, несмотря на хмурую и серую тюремную обстановку. Тем самым герцогиня снова доказала, что от ее депрессии, о которой недавно писали западные СМИ, не осталось и следа.

А вам нравится новый образ Кейт Миддтон?Да, герцогиня выглядит очень свежо и стильно Нет, очередной ничем не примечательный наряд

Рубрика: Звезды