sitemap

Кейт Миддлтон подралась! Герцогиня боксирует даже в юбке и на каблуках

На днях 34-летняя супруга британского принца Уильяма, Кейт Миддлтон, с большим энтузиазмом приняла участие в спортивном мероприятии лондонского благотворительного проекта Heads Together. Молодой маме предложили надеть боксерские перчатки и сделать несколько выпадов, и Кейт согласилась, несмотря на то, что была одета в строгий комплект из легкой блузы и юбки.

Кейт Миддлтон подралась! Герцогиня боксирует даже в юбке и на каблуках

Принц Уильям и Кейт Миддлтон на благотворительном мероприятии Heads Together в Лондоне

Принц Уильям и Кейт Миддлтон всегда с огромным удовольствием участвуют в спортивных мероприятиях, организуемых благотворительными проектами, покровителями которых они являются. 16 мая герцог и герцогиня Кембриджские, а также принц Гарри, появились на презентации Heads Together в Лондоне, в рамках которой известные британские боксеры устроили мастер-класс.

Кейт Миддлтон подралась! Герцогиня боксирует даже в юбке и на каблуках
Спортсмены предложили молодой королевской семье попробовать себя в боксе — но, разумеется, бить не друг друга, а по специальным лапам. Кейт даже подпрыгнула от восторга. Она быстро примерила перчатки и по команде тренера сделала несколько выпадов.
Кейт Миддлтон подралась! Герцогиня боксирует даже в юбке и на каблуках

Кажется, Миддлтон совершенно забыла, что для этого мероприятия выбрала не комфортный спортивный костюм или хотя бы джинсы, а строгий и элегатный наряд, состоявший из легкой кремовой блузы и юбки Banana Republic с принтом. Кэтрин не побоялась случайно порвать наряд — настоящий боец!

К слову, очевидцы наперебой повторяли в интервью американскому журналу People: «Удары Кейт были намного более уверенными и точными, чем попытки принцев Уильяма и Гарри. Герцогиня легко «сделала» своего мужа и деверя».

Что ж, теперь мы совершенно спокойны за королевскую чету и их очаровательных малышей, принца Джорджа и принцессу Шарлотту — в случае чего Кейт Миддлтон сможет постоять за себя и защитить детей!

The Duchess of Cambridge does boxercise at the #HeadsTogether launch event Mind charity - one of the 7 #HeadsTogether charities - is promoting the benefits of physical activity for mental wellbeing.

Видео опубликовано Kensington Palace (@kensingtonroyal) Май 16 2016 в 3:34 PDT

Рубрика: Звезды