sitemap

Кейт Миддлтон: «Постоянно бегаю за детьми — вот и весь секрет моей худобы»

На днях на вечеринке в Дели 34-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ответила на вопрос гостьи мероприятия по поводу ее фигуры — женщина поинтересовалась, как Кейт удалось так похудеть после рождения второго ребенка, принцессы Шарлотты, в мае прошлого года.

Кейт Миддлтон: «Постоянно бегаю за детьми — вот и весь секрет моей худобы»

Кейт Миддлтон откровенно рассказала, как похудела после вторых родов

Как правило, Кейт Миддлтон не дает интервью и не рассказывает журналистам о повседневной жизни своей семьи, но иногда герцогиня делает исключение для гостей на различных светских и благотворительных мероприятиях. На недавней вечеринке в мэрии индийской столицы, Дели, супруга принца Уильяма раскрыла высокопоставленной гостье, профессору Бюльбюль Дхар-Джеймс, свой секрет похудения после двух беременностей и родов.

Кейт Миддлтон: «Постоянно бегаю за детьми — вот и весь секрет моей худобы»
«Мы разговорились за бокалом вина, я набралась смелости и спросила у Кейт, как ей удалось так быстро сбросить вес после вторых родов, а также о том, как она поддерживает себя в такой чудесной форме. Она ответила просто и с улыбкой: «Я постоянно бегаю по дому за своими детьми — вот и весь секрет худобы», — заявила мадам Дхар-Джеймс в интервью американскому журналу People.
Кейт Миддлтон: «Постоянно бегаю за детьми — вот и весь секрет моей худобы»

После появления на свет дочери, принцессы Шарлотты, Кейт Миддлтон действительно похудела в рекордные сроки: малышка родилась в мае прошлого года, а уже в середине июня герцогиня Кембриджская вернулась к исполнению своих обязанностей — присутствию на важных публичных мероприятиях в Лондоне.

Однако Кейт немного лукавит — по сообщению инсайдера в Кенсингтонском дворце в интервью изданию People, Миддлтон не только играла, прыгала и бегала со старшим сыном, непоседой Джорджем. Молодая мама наняла известного в Лондоне фитнес-тренера еще во время вынашивания дочери, принцессы Шарлотты.

По словам источника, Кейт так быстро сбросила лишние килограммы и даже больше — сейчас Миддлтон выглядит даже стройнее, чем до второй беременности — именно благодаря специальной системе тренировок и здоровому питанию. Основу рациона герцогини составляли свежие овощи и фрукты, а также птица и нежирная говядина. В любом случае — браво, Кейт!

Рубрика: Звезды