sitemap

Кейт Миддлтон рассказала, как принц Джордж называет королеву Елизавету II

В преддверии 90-летнего юбилея Елизаветы II, герцогиня Кембриджская дала свое первое официальное телевизионное интервью, в котором рассказала о трогательных отношениях королевы со своими правнуками – принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

Кейт Миддлтон рассказала, как принц Джордж называет королеву Елизавету II

Королевская семья Великобритании готовится к празднованию 90-летия королевы Елизаветы II

Великобритания вовсю готовится к торжественному празднованию дня рождения Елизаветы II. 21 апреля 2016 года королеве исполнится 90 лет. В преддверии празднования юбилея почти все члены королевской семьи приняли участие в специальных съемках британского телеканала ITV и рассказали о своих отношениях с Елизаветой II. Одной из первых, кто поделился с телезрителями своей историей, стала Кейт Миддлтон. Надо отметить, герцогиня Кембриджская впервые дала телеинтервью.

В своей беседе с журналистами Кейт призналась в том, что королева оказывает ей огромную поддержку и всегда находит время, чтобы убедиться в том, что у близких все хорошо и все чувствуют себя комфортно. Ну и, конечно, рассказала Кейт и об особых отношениях, которые сложились у Елизаветы II с ее правнуками – принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

Кейт Миддлтон рассказала, как принц Джордж называет королеву Елизавету II
«Джорджу еще только два с половиной года, и он называет ее Ба-Ба. А еще она всегда оставляет в детской комнате какой-нибудь маленький подарок или сувенир для них, когда мы приезжаем к ней в гости», – рассказала в интервью телеканалу ITV Кейт Миддлтон.
Кейт Миддлтон рассказала, как принц Джордж называет королеву Елизавету II

По словам герцогини, Ее Величество была рада, услышав, что вторым ребенком Кейт и Уильяма будет девочка. «Она очень обрадовалась, когда узнала, что в семье появится маленькая принцесса», – рассказала Кейт.

Интервью герцогини Кембриджской войдет в двухчасовой документальный фильм о Ее Величестве, королеве Елизавете II, который выйдет на экраны 27 марта 2016 года. В съемках фильма, кроме Кейт Миддлтон, также приняли участие принцы Чарльз, Уильям и Гарри, принцессы Беатрис и Евгения, а также другие члены монаршего семейства.

И хотя принц Джордж еще слишком маленький, чтобы правильно произносить имя своей прабабушки, играет и развлекается он, как самый обычный ребенок своего возраста. На прошлой неделе во время официального визита в начальную школу St. Matthew Кейт рассказала школьникам, что совсем недавно принц Джордж научился кататься на самокате. Причем, по словам Кейт, делает он это так быстро, что даже папа, принц Уильям, не может за ним угнаться.

Рубрика: Звезды