sitemap

Кейт Миддлтон завидует растущей популярности шведской принцессы

Пока 33-летняя Кейт Миддлтон страдала от послеродовой депрессии и сидела дома, ее ровесница, принцесса Швеции Мадлен, стала новой любимицей СМИ. И это очень беспокоит супругу принца Уильяма.

Кейт Миддлтон завидует растущей популярности шведской принцессы

Принцесса Швеции Мадлен становится все более популярной у публики

После рождения второго ребенка, малютки Шарлотты, Кейт Миддлтон практически исчезла
с радаров: герцогиня Кембриджская стала редко выходить в свет и сосредоточилась на детях и домашних делах. По слухам, монаршая особа переживает не самый простой период в жизни: в прессе то и дело появляются новости о ее проблемах с мужем, ссорах с Елизаветой II и другими членами королевской семьи. Общественность устала от вечно недовольной Кейт (по крайней мере именно так пишут о герцогине в СМИ в последнее время), и выбрала себе новую любимицу — шведскую принцессу Мадлен.

Кейт Миддлтон завидует растущей популярности шведской принцессы
Мадлен ни в чем не уступает Кейт: она красива, умна, воспитывает двоих детей и тоже умеет стильно одеваться. А главное, как считают многие интернет-пользователи, принцесса Швеции и ее семья выглядят менее чопорными, чем Кейт Миддлтон и принц Уильям.
Кейт Миддлтон завидует растущей популярности шведской принцессы

Недавно Мадлен и ее муж, банкир Кристофер О'Нилл, крестили сына, принца Николаса, и это событие стало таким же обсуждаемым, как и масштабные крестины принцессы Шарлотты. Только если последнее мероприятие проходило за закрытыми дверями (посторонние в церковь не были допущены), то крестины Николаса транслировали по национальному телевидению. За тем, как Мадлен пытается успокоить плачущего младенца и не стесняется шутить («Не всегда есть соска под рукой!»), могли наблюдать все желающие.

Неудивительно, что улыбчивая и непосредственная наследница шведской короны завоевывает все больше симпатий у публики. Причем Мадлен даже не приходится для этого ничего делать: она просто выходит в свет вместе с мужем и детьми и приковывает к себе внимание общественности.

Инсайдеры американского портала Celebdirtylaundry авторитетно заявляют: народ устал от британских монархов, и шведская принцесса — лучшая кандидатура на роль новой всеобщей любимицы.

Кейт Миддлтон завидует растущей популярности шведской принцессы
Конечно же, такое положение дел очень расстраивает Кейт Миддлтон, которая привыкла быть самой популярной среди членов королевских семей.
Кейт Миддлтон завидует растущей популярности шведской принцессы

К тому же, по слухам, герцогиня Кембриджская завидует самостоятельности Мадлен: король Швеции Карл XVI разрешает дочери жить так, как она хочет, а Кейт во всем приходится слушаться королеву Елизавету II, которая диктует жене своего внука и как воспитывать детей, и чем заниматься в свободное время.

К слову, Елизавета II также обеспокоена растущей популярностью шведской красавицы, ведь это наносит серьезный ущерб имиджу британской монархии. Королева призывает Кейт Миддлтон вернуться к своим официальным обязанностям и отвоевать звание главной «принцессы» у Мадлен, но сможет ли герцогиня выиграть эту битву?..

А кто вам нравится больше?Кейт Миддлтон Принцесса Мадлен

Рубрика: Звезды