sitemap

Кейт Мосс была также избита Джонни Деппом

Эмбер Херд постаралась сделать так, чтобы теперь ее пока еще законный муж Джонни Депп вместо привычного нам прозвища "пират" получил звание "тирана". Серией публикаций снимком с синяками и ранами на лице, Херд пыталась доказать, что она часто подвергалась домашнему насилию со стороны звездного супруга. Преимущественно это было тогда, когда Депп выпивал лишнего.

Несмотря на то, что большинство представителей голливудской тусовки, в том числе бывшая гражданская жена Джонни Ванесса Паради, настаивали на том, что актер не способен нанести какой бы то ни было женщине вреда, сегодня появляются доказательства, что он все-таки не всегда может отвечать за свои действия.

Выяснилось, что супермодель Кейт Мосс также была однажды побита Деппом.

Отношения Джонни и Кейт случились в начале 90-х. Тогда они оба только начинали свой путь к славе. Депп и Мосс были темпераментными и страстными, потому часто ссорились, но тут же не менее горячо мирились. Роман пары завершился неожиданно. Во время очередного скандала Депп, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил Мосс. Инцидент произошел в отеле, так что сотрудникам пришлось вмешаться. Говорят, что хотели вызвать полицию, но обошлось без паники. Актер выплатил отелю штраф за хулиганство в размере 10 тысяч долларов и публично извинился перед подругой. Кейт простила и призналась ему в любви. А как вы считаете, Депп действительно домашний тиран?

Рубрика: Кино