sitemap

Кейт Мосс открывает свое модельное агентство

Это моя давняя мечта. Я не просто хочу помогать людям искать работу в сфере моды, я хочу создавать звезд, которые хотят петь, танцевать и постоянно находиться в движении", — поделилась Кейт.

Мосс также сказала, что в своей компании хочет учесть все недочеты, с которыми сталкивалась, когда сама начинала карьеру. Супермодель считает, что в ее агентстве должны быть не просто красивые люди, а те, кто понимает, что его возможности не ограничены. Уроки уверенности в себе, кстати, она готова давать самостоятельно.

Кейт очень взволнована этим событием: "Я наконец-то расправлю крылья". Между прочим, это не первый бизнес-проект Кейт: не так давно она хотела открыть свой ночной клуб в Лондоне, но дело дальше разговоров не пошло. И все это на фоне слухов о том, что Мосс собирается выйти замуж за Николая фон Бисмарка, о романе с которым стало известно в начале этого года.

В общем, жизнь у супермодели бьет ключом. И теперь у каждой девушки, которая мечтает повторить путь Мосс, есть возможность попасть в ее модельное агентство!

Рубрика: Кино