sitemap

Кейт Мосс продемонстрировала феноменальную мимику

Всю жизнь Кэйт Мосс зарабатывала на жизнь, позируя перед камерами, но, к счастью, не так. На обеде с графом Николаем фон Бисмарком и друзьями 42-летняя модель составила конкуренцию Джиму Керри, который известен своим феноменальным умением корчить разные рожицы.

Всю жизнь Кэйт Мосс зарабатывала на жизнь, позируя перед камерами, но, к счастью, не так. На обеде с графом Николаем фон Бисмарком 42-летняя модель составила конкуренцию Джиму Керри, который известен своим феноменальным умением корчить разные рожицы.

Королева подиума болтала по телефону, ожидая компанию в ресторане морепродуктов Mayfair. Женщина забавно корчила лицо, эмоционально беседуя по телефону.

На прошлой неделе стало известно, что Мосс рассталась с 28-летним бойфрендом графом Николаем фон Бисмарком и закрутила интрижку с 18-летним Джейком Кёртисом, который является сыном её друзей.

На вопрос журналистов об отношениях с Кейт Кёртис ответил: "Без комментариев". За то его сестра Скарлетт написала в Фейсбуке: "Говорят, что разница в возрасте между партнерами помогает им лучше узнать и понять самих себя, кажется, Джейк наконец-то нашел истинное "я"...". Скарлетт дразнит брата из-за того, что он стал заменой бойфренда Кейт. "Граф Николай фон Бисмарк рада приветствовать Вас в семье...", - добавила язвительный комментарий девушка.

Стоит отметить, что официально Кейт и Николай не комментировали расставание, а совместным появлением на публике - развеяли слухи о завершении романа.

Красотка продемонстрировала стройную фигуру, выбрав черный брючный костюм. Свой образ блондинка дополнила шпильками, персиковой блузкой и естественным макияжем.

Рубрика: Кино