sitemap

Кейт Мосс прячет молодого бойфренда в подвале

Супермодель по-прежнему носит обручальное кольцо, подаренное супругом.

Роман 41-летней модели и 28-летним сыном ее подруги развивается очень стремительно. Кейт разрешила любовнику перебраться в свой дом в Лондоне, однако полной свободы у него нет. Молодому человеку приходится укрываться в подвале от прислуги и дочери Кейт.

Известная супермодель Кейт Мосс чей брак с музыкантом Джейми Хинсом трещит по швам нашла утешение в объятьях молодого любовника. Она закрутила роман с сыном своей подруг, который младше ее на 13 лет.

На данный момент у Кейт и 28-летнего фотогрофа Николая, который является потомком Отто фон Бисмарка, все только начинается. Однако звезда не стесняется появляться с молодым возлюбленным на светских мероприятиях и во всеуслышание рассказывать о романе. По некоторым данным, модель даже познакомила молодого человека со своими друзьями.

По всей видимости, Кейт возлагает большие надежды на эти отношения. Супермодель даже предложила любовнику оставаться ночевать в своем роскошном доме на севере Лондона, который приобрел ее супруг. Однако чувствовать себя как дома в апартаментах Кейт Николай все же не может.

Мосс выделила любовнику лишь подвал. Как не странно, но именно туда 28-летний любовник перенес часть своих вещей. В подвале Николай прячется от других обитателей жилища супермодели, а также от 13-летней дочери Кейт Лилы. Несмотря на жестокие условия, молодой человек доволен положением вещей и чувствует себя в "подземелье" Мосс комфортно.

В свою очередь, модель тоже устраивает положение вещей, и, по всей видимости, она пока еще не готова выпустить любовника из подвала и представить дочери. Тем более что официально отношения Кейт и ее мужа Джейми еще не закончены. Супермодель по-прежнему носит обручальное кольцо, подаренное супругом.

Рубрика: Кино