sitemap

Кейт Уинслет о разводах и мужьях в новом глянце

Кейт Уинслет снялась для нового выпуска журнала WSJ. В интервью изданию 39-летняя актриса рассказала о своих предыдущих неудачных браках, нынешнем супруге и собственной фигуре.

О двух своих разводах: "Никто по-настоящему не знал, что творилось в моей жизни. Никто не знал, почему закончился мой первый брак, почему распался второй. И я горжусь тем, что смогла сохранить эти тайны".

О неудачных браках: "Я знаю многих непубличных людей, которые несколько раз женились или выходили замуж. Просто такой расклад уготовила им судьба. Изначально я не планировала свою жизнь таким образом. И, черт возьми, непросто пройти через все это".

О своем муже Неде Рокнролле: "Я благодарю Бога за Неда, правда. Он оказывает мне невероятную поддержку, а еще он очень веселый. Он стал для меня всем".

О фигуре и здоровье: "В 20 лет все помешаны на своем теле. Часто это превращается в настоящую нездоровую одержимость. В 30 начинаешь понимать, что нужно просто оставаться в хорошей форме. Сейчас я рассматриваю свое тело как инструмент, о котором нужно заботиться. Ведь я мать, и ради этих троих человечков, которые во мне нуждаются, я должна быть настолько здоровой, насколько это возможно. И это куда важне, чем хорошо смотреться в обнаженной сцене на экране".

Рубрика: Кино