sitemap

Кейт Уинслет счастлива только, когда рядом её дети

Голливудская актриса Кейт Уинслет заявила, что по-настоящему счастлива только лишь тогда, когда рядом находятся её дети.

У звезды "Титаника" большая семья. Вместе с мужем Недом Рокнроллом она воспитывает 14-летнюю Мию, 11-летнего Джо и полуторагодовалого Беара. Актриса избегает звёздных тусовок и разного рода мероприятий и предпочитает проводить время со своими детьми. Только с ними ей хорошо.

"Самое счастливое время для меня – это то, которое я провожу со своей семьёй. Мы просыпаемся утром, валяемся в постели, потому кто-то предлагает посмотреть мультфильм, а Нед заваривает кофе. Это самые счастливые моменты в моей жизни" — сказала Кейт. По-новому взглянуть на жизнь и ценить такие маленькие радости её заставил горький жизненный опыт.

"У меня были трудные моменты в жизни. И хотя тогда мне приходилось несладко, они сделали меня сильной, научили позитивно смотреть на жизнь и быть благодарной за каждый миг жизни. Из-за этого опыта я такая жизнерадостная и весёлая. Я просто верю, что позитивный настрой меняет жизнь к лучшему" — сказала Уинслет.

Рубрика: Кино