sitemap

Кейт Уинслет снова заставит публику рыдать

Британские актеры Кейт Уинслет и Идрис Эльба ведут переговоры о съемках в новой романтической драме "Между нами горы".

40-летняя актриса, которая прославилась в 1997 году после выхода эпической ленты "Титаник", рассказывающей о ее трагической любви, похоже, намерена тронуть наши сердца еще раз вместе с 43-летним Идрисом, известным по картине "Безродные звери". Эльба присоединился к проекту в феврале этого года.

Режиссером картины выступает Хани Абу-Ассад, снявший в 2005 году ленту о палестинских террористах "Рай сейчас". Фильм "Между нами горы" основан на одноименном романе Чарльза Мартина, выпущенном в свет в 2010 году и ставшем бестселлером.

История рассказывает о крушении самолета, в результате которого в живых остаются двое - талантливый хирург и женщина, которая должна выйти замуж за другого. Но борясь за выживание в зимнем лесу, эта странная пара влюбляется друг в друга.

К настоящему времени было сделано несколько сценариев-адаптаций, какой из них в итоге будет взят за основу – неизвестно.

Кейт и Идрис, без сомнения, обладают огромным обаянием звезд, они не раз были удостоены высоких кинематографических наград.

Кстати, уже не в первый раз Уинслет и Эльба должны сниматься вместе. В январе 2016 года ходили слухи, что Кейт и Идрис должны сыграть бывших любовников в шпионском триллере All the Old Knives, но судьба этого проекта пока остается неопределенной.

Рубрика: Кино