sitemap

Кейт Уинслет сыграла главу мафиози

Возможно, фигуру Кейт Уинслет (Kate Winslet) не назовешь идеальной. Но звезда вовсе не из тех дам, что стесняются обнажаться перед камерой. Кейт сыграла в новом триллере под названием "Три девятки", и судя по первым официальным фото картины, мы сможем увидеть знаменитость в весьма откровенном виде.

В новой картине Кейт играет… Ни за что не догадаетесь! Главу русско-израильской мафиозной группировки. Героиня Уинслет Ирина Власлова (Irina Vlaslov) дымит как паровоз и обсуждает организационные вопросы, набросив на тело легкий шелковый халат.

Ранее Уинслет заметила, что съемки в откровенных сценах ее совершенно не смущают и она относится к ним, как к части обычного рабочего процесса. "Поначалу сниматься в сексуальных сценах тяжело. Но потом приходит опыт, и уже ничего в них не смущает. Никакого реального телесного контакта не происходит, в кино используются специальные невидимые покрывала, через которые и происходит контакт актеров. Так что это всего лишь часть работы, которая лично меня никак не впечатляет: не радует и не пугает".

По словам знаменитости, которая на днях была в очередной раз номинирована на "Оскар" (категория "Лучшая актриса второго плана" за роль в картине "Стив Джобс"), обнажаться перед камерой ей было нетрудно. Гораздо сложнее было изображать русский акцент. "Я пришла в ужас от этой идеи! Я была уверена, что не смогу справиться с этой ролью!" — рассказала Кейт. Она добавила, что после прочтения сценария все же загорелась желанием воплотить на экране образ Власловой.

Премьера картины намечена на 18 февраля. По сюжету группа преступников и коррумпированных полицейских должна совершить почти невозможное ограбление, которое требует от них русская мафия.

Рубрика: Кино