sitemap

Кейт Уинслет запретила ретушировать свои фотографии

Кейт Уинслет официально отказывается от ретуши своих фото. Актриса добавила в контракт с известной фирмой косметики пункт о том, что ее фотографии для рекламных кампаний не будут фотошопить до неузнаваемости.

Кейт Уинслет в свои 39 лет открыто заявляет о том, что она против хирургических вмешательств, завышенных стандартов для моделей и изнуряющих диет. По мнению актрисы, пластика лица противоречит ее морали, а она считает себя достаточно сильной, чтобы не поддаваться столь сомнительной авантюре.

 Арстистка одна из немногих, кто также выступает против ретуши своих фотографий. Кейт Уинслет последние несколько лет не разрешает фотошопить фото, которые потом могут появиться на рекламных банерах. Не так давно актриса даже решила добавить в свой контракт с легендарным брендом L’Oréal условие, которое гласит, что ее снимки не будут обработаны в графических редакторах.

Я могу говорить только за себя и делать то, что важно для меня. Я надеюсь, что люди смогут последовать моему примеру. Это важно для меня, потому что я чувствую ответственность перед молодым поколением женщин.

 Кейт Уинслет считает, что она в какой-то степени ответственна за воспитание молодых девушек, которые равняются на публичных людей.

Они смотрят журналы и видят в них женщин, которые добились успеха в выбранной сфере. Я всегда хочу говорить правду о том, кто я есть, новому поколению, потому что у них должны быть сильные лидеры. Мы все несем ответственность за воспитание молодых и сильных женщин. Это очень важно для меня.

Ранее Кейт Уинслет уже попадала в неприятную ситуацию с обработкой ее фото. Глянцевое издание Vogue так тщательно отретушировало все морщинки и другие изъяны актрисы, что многие фанаты не узнали ее на обложке журнала.

Рубрика: Кино