sitemap

Кейт Уинслет ждет четвертого ребенка

Внимание прессы привлекло необычное поведение Кейт Уинслет и ее подруг на церемонии "Оскар". Во время вручения премий актриса что-то рассказала своим коллегам Бри Ларсон и Кейт Бланшетт, на что последние отреагировали с большим восторгом, широко улыбаясь и пытаясь потрогать Кейт за живот.

Такое поведение знаменитостей вызвало подозрения у прессы, что 40-летняя Уинслет ждет четвертого ребенка. Западные издания предположили, что актриса поделилась радостной новостью с подругами, а те не упустили возможность поздравить ее с предстоящим пополнением в семье.

Однако другие источники уверены, что ни о какой беременности между подругами речи не шло. По их словам, актрисы обсуждали наряд Кейт, а трогали они вовсе не "беременный" животик актрисы, а материал платья.

Напомним, сейчас Кейт Уинслет уже воспитывает трех детей. В браке с режиссером Джимом Триплтоном у актрисы родилась дочь Миа. От второго мужа Сэма Мендеса у звезды родился сын Джо Алфи. Сейчас Кейт замужем за британским бизнесменом Недом Рокнроллом, от которого она родила сына Беара Блэйза Уинслет.

Рубрика: Кино