sitemap

Кейтлин Дженнер хочет снова стать Брюсом Дженнером

По информации западных СМИ, 66-летняя Кейтлин Дженнер, которая блистает на светских мероприятиях, не перестает задумываться о том, что совершила ошибку, сменив пол. По слухам звезда поняла, что не готова окончательно изменить себя и теперь подумывает о том, чтобы снова стать мужчиной.

Кейтлин Дженнер хочет снова стать Брюсом Дженнером

По слухам, Кейтлин Дженнер хочет снова стать мужчиной

Вот уже больше года Кейтлин Дженнер блистает на светских мероприятиях, очаровывая публику и затмевая молодых красавиц. Мечта звезды-трансгендера, которую он лелеял долгие годы, сбылась – он больше не должен скрывать от окружающих свою истинную сущность. И, кажется, все уже давно забыли, что звезда ковровых дорожек и одна из самых влиятельных персон мира по версии журнала Times когда-то была мужчиной.

Вот только сама Кейтлин, похоже, об этом не забыла. В западных СМИ появилась новость о том, что знаменитость не уверена в том, что ей стоит окончательно менять пол (Кейтлин предстоит последняя операция, которая навсегда сделает ее женщиной).

Кейтлин Дженнер хочет снова стать Брюсом Дженнером
По слухам, трансгендер и вовсе хочет снова стать мужчиной и вернуть себе имя Брюс. Об этом, со ссылкой на инсайдеров написал американский сайт The Hollywood Life.
Кейтлин Дженнер хочет снова стать Брюсом Дженнером

Несколько месяцев назад в прессе уже мелькали подобные сплетни. Однако сама Кейтлин, казалось, наоборот всячески стремиться к тому, чтобы полностью завершить трансформацию. И вот, несмотря на возросшую популярность, миллионы поклонников и награды, знаменитость вдруг начала сомневаться в правильности своих поступков.

Напомним, что Кейтлин Дженнер – одна из самых известных звезд-трансгендеров. Она совершила каминг-аут в начале 2015 года и рассказала о том, что с детства чувствовала себя «женщиной в теле мужчины». Чтобы принять себя и решиться на операцию по смене пола знаменитости потребовалось много лет. Сейчас Кейтлин явлется лицом нескольких известных бьюти-брендов, регулярно появляется на обложках популярных американских изданий и ведет собственное реалити-шоу.

Рубрика: Звезды