sitemap

Кейтлин Дженнер хочет встречаться с мужчинами, но боится осуждения дочерей

Бывший легкоатлет и папа сестер Дженнер, а ныне самый известный трансгендер мира Кейтлин Дженнер – одна из самых популярных персон на светских вечеринках и благотворительных мероприятиях. Каждое слово новоявленной звезды вызывает массу обсуждений и комментариев. Очередное заявление Кейтлин вновь попало под прицелы СМИ. В своем шоу I Am Cait, 66-летняя знаменитость рассказала поклонникам, что хотела бы начать встречаться с мужчинами, но опасается, как эту новость воспримут ее дочери.

Кейтлин Дженнер хочет встречаться с мужчинами, но боится осуждения дочерей

В своем реалити-шоу I Am Cait Кейтлин Дженнер призналась, что хочет начать встречаться с мужчинами

Летом 2015 года бывший муж Крис Дженнер вперые вышел в свет, как Кейтлин Дженнер. Несмотря на возраст, у бывшего легкоатлета хватило смелости решиться на операцию по смене пола, и вот уже почти год Кейт существует в новом теле. О своих изменениях, проблемах, мучающих ее вопросах Кейтлин рассказывает поклонниками не только в социальных сетях, но и в реалити-шоу I Am Cait.

В одном из последних выпусков трансгендер призналась, что хотела бы начать встречаться с мужчинами, но переживает, что ее дочери, Кендалл и Кайли Дженнер, еще не совсем привыкли к новому образу отца. Новые отношения родителя, да еще с мужчиной, девушки могут просто не оценить.

Кейтлин Дженнер хочет встречаться с мужчинами, но боится осуждения дочерей
«Я хотела обсудить этот вопрос с Кайли. Я думала об этом... Но я не могу. Я все еще не готова. Думаю, эта тема может их смутить», – призналась Кейтлин Дженнер. Звезда добавила, что не видит себя в будущем с женщинами, поэтому ее отношения с мужчинами – вопрос времени.
Кейтлин Дженнер хочет встречаться с мужчинами, но боится осуждения дочерей

На принятие своей новой внешности у Кейтлин Дженнер ушло не так много времени. Буквально сразу после операции и всех положенных в этом случае процедур Кейтлин Дженнер начала носить каблуки, наряжаться в женственные платья и с удовольствием пользоваться косметикой. А вот со своей личной жизнью, похоже, Кейтлин еще только пытается разобраться.

Напомним, что в прошлом году Кейтлин Дженнер приписывали роман с транс-дивой Кэндис Кейн. Но, как выяснилось, женщин связывают только дружеские отношения. Сейчас Кэндис с удовольствием работает с Кэйтлин над ее реалити-шоу. А в свободное от съемок время женщины, как и любые нормальные подруги, ходят по магазинам и в кафе.

Рубрика: Звезды