sitemap

Кейтлин Дженнер появится на шоу Victoria’s Secret

66-летняя Кейтлин Дженнер, уже вполне освоившаяся в новом статусе женщины, появится на модном шоу Victoria’s Secret. Неужели бывший легкоатлет выйдет на подиум вместе с другими «ангелами»?

Кейтлин Дженнер появится на шоу Victoria’s Secret

Кейтлин Дженнер появится на шоу Victoria’s Secret

Ежегодное шоу Victoria’s Secret — одно из самых ярких, громких и ожидаемых событий fashion-индустрии. В этом году ажиотажа вокруг мероприятия еще больше, чем обычно, ведь
шоу, которое состоится 10 ноября 2015 года в Нью-Йорке, будет юбилейным, а на подиум вместе с «ветеранами» марки, Алессандрой Амбросио, Адрианой Лимой и другими красотками, выйдет множество новых моделей.

Среди дебютанток шоу оказались и лучшие подруги — Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер, которые до сих пор не могут поверить своему счастью. Не сомневаемся, что поддержать Кендалл придут все ее многочисленные родственники — такое событие дивы клана Кардашьян вряд ли пропустят.

Посмотреть на дочь придет и гордый отец Брюс Дженнер, ныне известный миру как Кейтлин. Для экс-спортсмена уже забронировано место в первом ряду, откуда мисс Дженнер сможет рукоплескать дочери, демонстрирующей нижнее белье.

Кейтлин Дженнер появится на шоу Victoria’s Secret
Возможно, зрителей шоу ждет сюрприз, и отец шестерых детей даже поднимется на подиум, ведь организаторы показа идут на все, чтобы привлечь внимание публики.
Кейтлин Дженнер появится на шоу Victoria’s Secret

Поклонники уверены, что если это случится, то Кейтлин Дженнер своим присутствием затмит других героинь вечера и даже Лили Олдридж с ее драгоценным Fantasy Bra стоимостью два миллиона долларов.

Сама же Кейтлин наверняка уже занята выбором подходящего наряда. Как известно, она очень трепетно относится к своему стилю и продумывает каждый образ до мелочей, стремясь быть женственной, сексуальной и элегантной. Правда, если звезда все же решится подняться на подиум, ей придется взять пару уроков у дочери-модели: походка пока все еще выдает в Кейтлин бывшего легкоатлета.

Рубрика: Звезды