sitemap

Кейтлин Дженнер снова хочет стать мужчиной?

По информации зарубежных таблоидов, 66-летняя Кейтлин Дженнер уже жалеет о том, что сменила пол с мужского на женский. Якобы звезда поняла, что совершила огромную ошибку, и теперь не знает, что делать.

Кейтлин Дженнер снова хочет стать мужчиной?

По информации зарубежных СМИ, Кейтлин Дженнер жалеет, что стала женщиной

Долгие годы Брюс Дженнер мечтал о том, чтобы стать женщиной. Знаменитый легкоатлет вынужден был скрывать свою истинную сущность и пытался смириться с положением вещей, однако даже три брака и шестеро детей не смогли «исправить» мужчину: в 2015 году Брюс все-таки сделал операцию по смене пола.

Став Кейтлин, бывший спортсмен наконец-то вздохнул свободно и с радостью погрузился в недоступный ранее и манящий мир женских удовольствий: сексуальные наряды, косметика, девичники и кокетство — Брюс активно осваивался в новой ипостаси.

Казалось бы, все складывалось вполне неплохо: семья и общественность во всем поддерживали Кейтлин, звезде вручали награды за смелость, а она сама гордилась тем, что стала примером для других трасгендеров. Однако одно обстоятельство, как стало известно американскому журналу Star, очень сильно удручало мисс Дженнер: полное отсутствие личной жизни. Кейтлин и не предполагала, что, став женщиной, она окажется в одиночестве! Да, в СМИ ходили слухи о том, что у «отчима» Ким Кардашьян завязались романтические отношения с другой транс-дивой, Кэндис Кейн, но эти сведения не получили подтверждения.

Кейтлин Дженнер снова хочет стать мужчиной?
Сейчас Кейтлин в поиске дамы сердца (хоть Брюс и сменил пол, пристрастиям он не изменил и по-прежнему хочет встречаться с женщинами), но пока никто не отвечает звезде взаимностью. Говорят, что Дженнер в полном отчаянии и начала жалеть о том, что изменила свою природу.
Кейтлин Дженнер снова хочет стать мужчиной?

Инсайдеры издания полагают, что знаменитость всерьез задумалась о том, чтобы исправить ситуацию, и хочет начать обратную процедуру корректировки пола, чтобы вернуть все «как было» . Однако возможно ли это? Некоторые уверены, что да, ведь злополучная операция якобы была проведена не до конца и «кое-что» у Кейтлин от Брюса осталось.

Признаться честно, мы не удивимся, если Брюс пойдет на попятную: от клана Кардашьян-Дженнер можно ожидать всего что угодно!

Рубрика: Звезды