sitemap

Кейтлин Дженнер соблазнила бывшую лучшую подругу экс-жены?

65-летняя Кейтлин Дженнер пустилась во все тяжкие. Теледива, недавно ставшая женщиной, решила определиться со спутницей жизни — Кейтлин, как и в мужском прошлом, нравятся представительницы прекрасного пола. Поклонники были уверены, что звезда влюблена в роскошную блондинку Кэндис Кейн, но выяснилось, что Дженнер испытывает нежные чувства... к бывшей подруге семьи, Ронде Камихире.

Кейтлин Дженнер соблазнила бывшую лучшую подругу экс-жены?

У Кейтлин Дженнер новый роман? Говорят, теледива влюбилась в лучшую подругу, Ронду Камихиру

Весь клан Кардашьян-Дженнер провел эти выходные в Лас-Вегасе у постели пришедшего в себя экс-супруга Хлое Кардашьян, Ламара Одома — за исключением недавно ставшей женщиной Кейтлин Дженнер. Теледива лишь прислала цветы своей бывшей падчерице Хлое... и 17 октября отправилась в кино с подругой Рондой Камихирой.

Кейтлин Дженнер соблазнила бывшую лучшую подругу экс-жены?
Кейтлин и Ронда проводят все больше времени вместе, и некоторые приятели даже заподозрили, что красотки испытывают не просто взаимные дружеские чувства.
Кейтлин Дженнер соблазнила бывшую лучшую подругу экс-жены?

Любопытно, что до трансформации Брюса Дженнера в женщину Ронда тепло общалась с его экс-супругой Крис Дженнер и их детьми. Фанаты реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians, которое конкурирует с проектом Кейтлин I Am Cait, даже считают Ронду «предательницей». «Камихира быстро поняла, с кем ей выгоднее остаться, когда семья распалась. Поэтому дочери Крис — Кортни, Ким и Хлое — разорвали с ней все отношения, тогда как Кендалл и Кайли иногда по-прежнему звонят и советуются с Рондой», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу People.

Другие поклонники недоумевают, куда исчезла актриса-трансгендер Кэндис Кейн, с которой Кейтлин гуляла по Лос-Анджелесу еще этим летом. Похоже, теледива увидела в верной Ронде не просто подругу и решила, что «лучше синица в руке, чем журавль в небе».

Рубрика: Звезды