sitemap

Кейтлин Дженнер стала жертвой насилия в детстве

После того, как 66-летняя Кейтлин Дженнер откровенно рассказала всему миру о своей ориентации и об операции по смене пола, в ее жизни, казалось бы, не должно было остаться никаких секретов. Но, как стало известно, знаменитость скрывает еще одну тайну — в детстве звезда подвергалась сексуальному насилию.

Кейтлин Дженнер стала жертвой насилия в детстве

Стало известно, что в детстве Кейтлин Дженнер подвергалась сексуальному насилию

В апреле 2015 года бывший легкоатлет Брюс Дженнер дал откровенное интервью и поделился с публикой секретом, который хранил с детства. По словам знаменитости, он родился с «душой женщины». Бывший отчим Ким Кардашьян рассказал, что еще будучи маленьким мальчиком его притягивали женские наряды и косметика.

С того момента прошел почти год. Брюс Дженнер «канул в Лету», а мир с распростертыми объятиями принял Кейтлин Дженнер. Она, не стесняясь, делится с миром своей историей с помощью реалити-шоу I Am Cait, снимается в рекламе и на обложках известных журналов и с каждым днем становится все более значимой фигурой в мире шоу-бизнеса. Кто бы мог подумать, что секрет, который Кейтлин поведала миру год назад, не единственный в ее жизни?

Стало известно, что в детстве Кейтлин Дженнер подвергалась сексуальному насилию. Об этом, со ссылкой на известного звездного биографа Айана Халперина, написал американский сайт Radar Online.

Кейтлин Дженнер стала жертвой насилия в детстве
«Брюс говорил мне, что, когда он был ребенком, его изнасиловали. Он так и не назвал мне имя насильника. Но я знаю, что это до сих пор его преследует», — рассказал изданию Халперин.
Кейтлин Дженнер стала жертвой насилия в детстве

Журналисты Radar Online попытались связаться с представителями знаменитости, чтобы получить официальные комментарии. Но менеджеры Кейтлин Дженнер до сих пор не ответили на запрос СМИ.

Напомним, что Кейтлин Дженнер — одна из самых ярких представительниц трансгендерного сообщества. До 2015 года она была известна, как Брюс Дженнер. У Кейтлин есть две дочери, Кайли и Кендалл, от брака с матерью Ким Кардашьян, Крис Дженнер.

Рубрика: Звезды