sitemap

Кэмерон Диаз дала советы женщинам

43-летняя актриса Кэмерон Диаз - автор произведения "Книга тела: законы голодания, наука силы и другие способы полюбить ваше потрясающее тело" - рассказала в интервью журналу Women’s Health, как ей удается быть в гармонии с собой и светиться счастьем.

Самое главное в моей жизни - это отношения и благополучие, то, куда я двигаюсь, мое существо и мое развитие - умственное, эмоциональное и физическое, - рассказывает знаменитость.

5-го апреля на прилавки книжных магазинов США поступит новая книга Диаз под названием The longevity book. В ней актриса вместе со своим соавтором Сандрой Барк рассказывает о том, как старение влияет на тело и ум:

Идентификация самой себя на самом маленьком, клеточном уровне может быть очень полезна. Я хочу, чтобы женщины понимали свой собственный путь и были к нему готовы.

По мнению Диаз, те, кто принимают свой возраст, проживают длинную, здоровую и более насыщенную жизнь. У селебрити есть дельные советы для женщин всех возрастов.

В 20 лет имеет огромное значение костная масса, - объясняет звезда, добавляя, что фитнес и силовые тренировки в этом возрасте необходимы. А тридцатилетние женщины, по словам актрисы, должны думать о фертильности, если они в будущем хотят иметь детей.

После 35 лет женские яичники функционируют уже не так хорошо. Если вам важно иметь детей, то с этим лучше не затягивать и начать задумываться о рождении ребенка до 40 лет, - отмечает актриса. Добавим, что сама Диаз долгое время была убежденной чайлдфри. Однако после свадьбы с музыкантом Бенджи Мэдденом звезда стала задумываться о детях. СМИ с завидной регулярностью пишут о беременности Диаз, однако селебрити стоически опровергает слухи. По информации некоторых источников, актриса пытается забеременеть, но у нее ничего выходит. Поговаривают, что супруги даже подумывают об ЭКО.

Женщинам после 40 стоит обратить внимания на эмоциональное, физическое и моральное состояние. Это важно для того, чтобы подготовиться к менопаузе. У тех, кто испытывает стресс, климакс проходит дольше и тяжелее. А те, кто принимает себя, проходят через этот этап быстро и менее болезненно, - завершила звезда.

Рубрика: Кино