sitemap

Кэмерон Диаз готовится стать мамой

В прессе появились слухи о том, что Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден ждут ребенка. Именно этим журналисты объясняют тот факт, что актриса и музыкант так торопились со свадьбой. Впрочем, есть и другие доводы.

Очевидцы уверяют: на свадьбе, которая прошла в Беверли-Хиллз 5 января, Кэмерон даже не притронулась к алкоголю:

Все поднимали бокалы с шампанским, а она пила воду, надеясь, что никто этого не заметит. Было видно, что она оберегает свой живот: она прикрывала его рукой и ни с кем не обнималась слишком крепко. Все шептались о том, что она беременна, а некоторые уже открыто обсуждали радостное известие.

Отметим, в своих интервью Диаз никогда не утверждала, что материнство является одной из ее главных целей, но и не отрицала такой возможности. Так, в прошлом году в беседе с корреспондентом Marie Claire звезда говорила:

Мы живем в обществе, где каждый имеет детей. Таким образом, эти люди хотят, чтобы и другие тоже имели детей. Но я не собираюсь делать то, чего от меня почему-то ожидают. Если однажды я забеременею, то я хотела бы родить ребенка, но я не тот человек, который сделает нечто подобное только из-за того, что этого ожидают от меня другие. В том же интервью Кэмерон, кстати, говорила, что не стремится выйти замуж и не ищет мужа.

Рубрика: Кино