sitemap

Кэмерон Диаз про мужа: "Он самый потрясающий человек!"

5 апреля, актриса Кэмерон Диаз посетила шоу "В прямом эфире с Келли и Майклом" (Live With Kelly and Michael), на котором звезда и телеведущие обсудили новую книгу Диаз The Longevity Book и ее отношения с мужем Бенджи Мэдденом - гитаристом группы Good Charlotte. Во время разговора Кэмерон очень тепло отзывалась о любимом:

Он самый милый, самый потрясающий человек на планете!

Позже ведущие поздравили сияющую от счастья актрису с замужеством.

Не так давно Диаз также появилась на одной из радиостанций, где ведущий поговорил с ней о бывших парнях.

Все это не имеет значение, я уже и не помню никого из них. Сейчас Бенджи - мой муж и никто с ним не сравнится, - прокомментировала актриса.

А между тем, напомним, что среди бойфрендов Кэмерон были певец и актер Джастин Тимберлэйк, рэпер P Diddy, бейсболист Алекс Родригес.

На шоу Кэмерон рассказала историю знакомства с Бенджи:

Его невестка и брат (Николь Ричи с мужем, - прим. ред) - мои друзья. Как-то они пришли в гости на маленькую вечеринку, посмотрели на меня и решили: "Она - то что надо". Мы начали встречаться без шумихи, - смеясь отметила актриса.

Ведущие также напомнили Кэмерон про ее модельное прошлое: актриса снималась для журналов, например, в 17 лет она попала на обложку Seventeen.

Я так боялась, что в школе все подумают обо мне что-то не то, поэтому никому ничего не сказала. Я тогда очень стеснялась.

Позже ведущие и гостья шоу обсудили новую книгу Диаз о возрастных изменениях.

Если вы видите морщинки снаружи, знайте, что все это идет изнутри. Мои пять главных пунктов в заботе о себе: правильное питание, физическая активность, полноценный отдых, минимум стресса и любовь. Это то, что мы делаем каждый день, и это - вся моя жизнь. Если каждый пункт выполнять максимально правильно, то вы будете довольны своим отражением в зеркале, - рассказала Кэмерон Диаз.  

Рубрика: Кино