sitemap

Кэмерон Диаз вышла замуж

В понедельник, 5 января 42-летняя американская актриса Кэмерон Диаз вышла замуж за своего бойфренда, музыканта рок-группы Good Charlotte 35-летнего Бенджамина Мэддена.

Закрытая церемония состоялась на территории особняка голливудской актрисы в Беверли-Хиллз, и собрала весь цвет Голливуда. Поздравить свою подругу пришли Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу, Саманта Ронсон, коллега  по "Ангелам Чарли" Дрю Бэрримор и, конечно же, Николь Ричи, которую можно считать "крестной мамой" пары. Ведь именно она и познакомила свою подругу Кэмерон Диаз с братом-близнецом своего мужа, Джоэла Мэддена, Бенджамином Мэдденом.

"Я одобряю все, что сделает Бенджи счастливым. Более того, я беру на себя всю ответственность за то, что познакомила его с Камерон!" – заявила тогда Николь Ричи.

"Все думают, что это сумасшествие, но мы очень счастливы за них. Бенджи по своей натуре влюбчивый, но к этим отношениям он относится серьезно, ему досталась такая крутая девушка! Судя по всему, им очень хорошо вместе, они счастливы, и это самое главное", – с восторгом рассказывали о будущем радостном событии в люди из близкого окружения Камерон и Бенджи. Но все же мало кто верил, что "закоренелая холостячка" столь быстро примет предложение руки и сердца рокера.

Один из друзей Мэддена признался: "Бэнджи намного более консервативен, он мечтает о традиционной помолвке и свадьбе, о классической семье, а для Кэмерон это формальность. Все, что ей нужно, это родить детей, а уж в замужестве или нет – не столь важно".

И все же, как мы видим, Кэмерон ответила "да". По словам инсайдера, все поместье было украшено цветами и празднично освещено, что придавало вечеру особый романтический шарм. Самым трогательным моментом церемонии стала клятва молодоженов, которым подносил кольца маленький племянник жениха, сын Николь Ричи и Джоэла Мэддена Спарроу.

Стоит отметить, что для 42-летней Кэмерон 35-летнего Бенджи это первый брак. И прежде актриса неоднократно заявляла, что не намерена связывать себя семейными узами. По крайней мере, ни один роман роковой блонднки не приводил ее к алтарю. На счету Кэмерон самые горячие парни Голливуда: Джастин Тимберлейк, Мэт Диллон, Джаред Лето, Алекс Родригес.

Да и самомму Мэддену приписывали романы с Пэрис Хилтон, певицей Элизой Дулитл и "кроликом" Хью Хефнера Холли Мэдисон. Также он был помолвлен с актрисой Софи Монк, но помолвка была расторгнута.

Рубрика: Кино