sitemap

Кендалл Дженнер без ума от Орландо Блума, а он ее использует

Недавно стали ходить слухи, что у Кендалл Дженнер отношения с Орландо Блумом. 19-летняя модель и 38-летний актер на сплетни никак не реагируют, но западные СМИ тем не менее продолжают обсуждать «роман» звезд. Говорят, что младшая сестра Ким Кардашьян к ухаживаниям голливудского ловеласа относится со всей серьезностью, а он, в свою очередь, просто использует юную брюнетку.

Кендалл Дженнер без ума от Орландо Блума, а он ее использует

Орландо Блум использует свою новую пассию, 19-летнюю Кендалл Дженнер

Западные СМИ продолжают муссировать тему романа Кендалл Дженнер и Орландо Блума. Говорят, что в июле 19-летняя модель и 38-летний актер познакомились на одной нью-йоркской вечеринке и после этого начали тесно общаться. Регулярные дружеские встречи быстро переросли в нечто большее. Вот только инсайдеры утверждают, что взгляды на эти отношения у влюбленных совершенно разные.

На прошедшей Неделе моды в Нью-Йорке модель опоздала на шоу Diane von Furstenberg и Michael Kors, в которых принимала участие, чем возмутила знаменитых дизайнеров. Раньше с девушкой такого никогда не случалось: младшая сестра Ким Кардашьян хорошо зарекомендовала себя в мире моды благодаря собранности и ответственности.

«Да, они вместе, но Орландо сразу сказал Кендалл, что он согласен только на нерегулярные встречи. Кендалл ответила, что ее полностью устраивает такой формат отношений, но на самом деле она просто обманывает себя, — утверждает инсайдер. — Очевидно, что Кендалл испытывает к Орландо настоящие чувства. Ее задевает его поведение».

Сестры переживают за брюнетку. «Они пытались уговорить ее закончить этот роман, но она убеждена, что все в порядке», — рассказывает источник.

Старшие сестры модели — Ким, Кортни и Хлое Кардашьян, а также мама, Крис Дженнер, за свою жизнь не раз «обжигались» на неудачных романах и даже браках. Надеемся, что юную Кендалл не постигнет та же участь!

Рубрика: Звезды