sitemap

Кендалл Дженнер снова встречается с участником One Direction?

Отметив Рождество с семьей, 20-летняя Кендалл Дженнер улетела на острова Карибского моря — вместе с 21-летним Гарри Стайлсом из бойз-бенда One Direction, с которым давно дружит. Слухи о романе звезд зациркулировали с новой силой!

Кендалл Дженнер снова встречается с участником One Direction?

Кендалл Дженнер встретит Новый год в компании Гарри Стайлса из One Direction

Старшая сестра нянчится с новорожденным сыном, младшая выясняет отношения с бойфрендом, брат лежит в больнице, а мать развлекается с молодым возлюбленным — не выдержав такой суматохи, Кендалл Дженнер решила сбежать от родственников и променяла Лос-Анджелес на остров Ангилья, что в Карибском море. Туда модель отправилась не одна, а в компании своего закадычного приятеля Гарри Стайлса из группы One Direction, по которой сходят с ума миллионы девочек-подросток.

Кендалл Дженнер снова встречается с участником One Direction?
Фанаты заметили парочку в одном из ресторанов: по словам очевидцев, которые тут же поделились своими впечатлениями в Twitter, Гарри и Кендалл сидели очень близко друг к другу, постоянно перешептывались и вели себя игриво.
Кендалл Дженнер снова встречается с участником One Direction?

Неужели между звездами все-таки что-то есть? Ведь это уже не первый раз, когда молодых людей подозревают в нежных чувствах друг к другу. О романе юных знаменитостей заговорили еще в 2013 году, когда Стайлс и Дженнер очень много времени проводили вместе: катались на лыжах, ходили по ресторанам и посещали концерты. Однако «влюбленные» упорно отрицали слухи о романтических отношениях и заявляли, что они просто друзья.

Впрочем, инсайдеры полагали, что дело было совсем в другом: оба были просто слишком заняты, чтобы заниматься личной жизнью. Кендалл только начинала модельную карьеру и думала лишь о покорении подиума, а Гарри вместе с группой ездил из одного гастрольного тура в другой.

Теперь, когда участники One Direction взяли паузу, певец может позволить себе расслабиться, да и модель решила дать себе послабление. В 2015 году красотка работала на износ, из-за чего даже была госпитализирована с истощением. После этого печального инцидента Кендалл пообещала себе, что впредь будет больше отдыхать и незамедлительно приступила к выполнению плана.

Как далеко зайдут на этот раз отношения девушки со старым другом, пока неизвестно, но Новый год пара точно будет встречать вместе. Интересно, что лучшая подруга модели, Джиджи Хадид, по слухам, тоже проведет новогоднюю ночь с участником One Direction, только бывшим: белокурая звезда встречается с экс-солистом коллектива Зейном Маликом. Кто знает, может быть скоро Кендалл и Джиджи начнут ходить на двойные свидания со своими бойфрендами?

Рубрика: Звезды