sitemap

Кендалл Дженнер вышла в свет практически голой

Только 34-летняя Ким Кардашьян перестала шокировать нас своими откровенными нарядами (и начала — неустойчивыми каблуками), как за дело взялись ее младшие сестры. Так, 19-летняя Кендалл Дженнер на днях была замечена папарацци в Париже, где щеголяла в полупрозрачном комбинезоне.

Кендалл Дженнер вышла в свет практически голой

Кендалл Дженнер, Оливье Рустан и Джиджи Хадид выбрались поужинать в Париже, где уже стартовала Неделя моды

Семейство Кардашьян-Дженнер явно старается изменить наши представления о приличном внешнем виде и о границах дозволенного. 34-летняя Ким с радостью позирует полностью обнаженной для журналов, 18-летняя Кайли «подсела» на бьюти-инъекции, ну а про Брюса-Кейтлин мы вообще молчим. Казалось, Кендалл Дженнер, к своим 19 годам уже поработавшая на самые известные модные бренды, не гонится за дешевой славой, построенной на провокациях. Но, как оказалось, нам казалось.

Грудь Кендалл (и даже пирсинг соска!) легко просматривалась сквозь сетчатые чашечки этой вещи. Если бы девушка появилась в таком комбинезоне на подиуме, мы бы и бровью не повели. Но для жизни этот наряд уж слишком откровенен. Стоит отметить, что подруга Дженнер, 20-летняя Джиджи Хадид, появилась в менее провокационном мини-платье Balmain. Ее эпатаж ограничился черными губами.

Уже сегодня Оливье Рустан представит новую коллекцию для Дома Balmain. И мы уверены, что на показе Хадид и Дженнер сыграют главную роль. Следите за обновлениями на Woman.ru!

Рубрика: Звезды