sitemap

Кэндис Свейнпол стала лицом аромата Juicy Couture

С каждым днем популярность 26-летней модели Кэндис Свейнпол только растет. Южноафриканская красотка заключает один выгодный рекламный контракт за другим: Кэндис представляет такие бренды, как Biotherm, Max Factor и Givenchy. На днях послужной список блондинки пополнился сотрудничеством с маркой Juicy Couture.

Кэндис Свейнпол стала лицом аромата Juicy Couture

Кэндис Свейнпол в рекламе нового аромата Viva La Juicy от Juicy Couture

Кэндис Свейнпол снялась в новой рекламной кампании американского бренда Juicy Couture. Одна из самых востребованных моделей современности представила аромат Viva La Juicy.

Кэндис предстала в образе утонченной принцессы, которая плавно скользит по тронному залу. По словам представителя марки, Viva La Juicy — это настоящая находка для юных девушек, которые хотят открыть для себя новые стороны своего характера. В аромате фруктовые ноты (лесные ягоды и ноты жимолости) переплетаются с цветочными — лепестками кипенно-белого жасмина и гардении.

Дизайн флакона выполнен в уже ставшим традиционным стиле марки: парфюм венчает граненная винтажная крышка, а к горлышку прикреплен пышный розовый бант и брелок.

Рубрика: Звезды