sitemap

Кеннет Брана может стать режиссером третьей части "Тора"

В зарубежных СМИ появились слухи о том, что режиссерское кресло третьей части популярной франшизы "Тор: Рагнарек" (Thor: Ragnarok) займет Кеннет Брана. Сам актер и его представители пока не прокомментировали эту информацию.

Отметим, что актер выступил режиссером первого фильма Marvel о бравом боге грома и его хитром брате-трикстере в 2010 году. Тогда "Тор" получил не только положительные отзывы кинокритиков, но и завоевал любовь зрителей.

Как надеются эксперты, участие Брана в новом проекте может означать создание действительно сильного и эффектного фильма.

Что касается сюжета третьей части киносаги, то она расскажет о событиях, произошедших после возвращения Тора в Асгард. Главный герой ленты обнаружит, что действия его брата Локи, узурпирующего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события - Рагнарека.

По легенде, это событие ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тор столкнется с наиболее страшным врагом его отца Одина - огненным демоном Суртуром, мечтающем исполнить пророчество.

Рубрика: Кино