sitemap

Кэти Холмс и Джейми Фокс: самый загадочный звездный роман

По слухам, 37-летняя Кэти Холмс готова официально объявить, что уже несколько лет встречается с 48-летним оскароносным актером Джейми Фоксом. Роман звезд — давно не секрет в Голливуде. Поговаривают, Кэти и Джейми вместе уже более двух лет, хотя видятся нечасто из-за разделяющих их расстояний (артисты живут на разных побережьях США). Те же осведомленные источники намекают на то, что Джейми не горит желанием «рассекретиться»: звезда вестерна «Джанго освобожденный» привык держать личную жизнь в тайне. Как развивалась эта странная история любви и каковы шансы пары Холмс-Фокс на хэппи-энд — читайте в нашем материале.

Кэти Холмс и Джейми Фокс: самый загадочный звездный роман

Кэти Холмс и Джейми Фокс появились на одной из вечеринок в Голливуде в 2013 году и с тех пор, как утверждают источники американских таблоидов, скрывали свой роман

На днях в западных СМИ вновь и с удвоенным энтузиазмом начали муссироваться слухи о том, что экс-супруга Тома Круза, миловидная и смешливая Кэти Холмс, больше не хочет скрывать роман с оскароносным актером Джейми Фоксом.

Расстояниям вопреки

По словам других приятелей звезды, Холмс часто гостит в особняке Фокса в Санта-Монике: «Кэти безумно влюблена. У нее нет другого мужчины, только Джейми». Актриса очень дорожит этими отношениями и старается не расставаться надолго со своим избранником: приходит к нему на концерты (Фокс часто выступает как диджей), отменяет все встречи ради их свиданий.

Противоположности притягиваются

Есть и другая версия происходящего. Кэти начала понимать, что на самом деле они с Джейми довольно разные — например, она привыкла проводить тихие вечера с книгой или в компании с Сури, а ее возлюбленный известен как один из главных тусовщиков Лас-Вегаса, где он отрывается на полную катушку. Ходят слухи, что Джейми не очень-то постоянен в своих симпатиях — недавно в таблоидах замелькали сообщения о том, что Фокс увлекся молодой актрисой Лили Джеймс. Вряд ли Кэти Холмс будет долго мириться с подобной ветреностью артиста.

Кэти Холмс и Джейми Фокс: самый загадочный звездный роман
Как считают источники британского журнала Grazia, несмотря на все препятствия, Кэти Холмс все-таки пытается уговорить Джейми Фокса наконец рассказать об их счастье не только родным и близким, но и поклонникам.
Кэти Холмс и Джейми Фокс: самый загадочный звездный роман

Говорят, актриса мечтает стать мамой во второй раз и понимает, что нынешний ухажер — идеальная кандидатура на роль заботливого отца (у Джейми есть две дочери, Коринн и Аннализ, в которых он души не чает). Или Кэти таким образом надеется дать отношениям с Джейми необходимый толчок: возможно, после того, как об их романе узнают все, Фокс будет относиться к возлюбленной более ответственно. В любом случае, мы желаем красавице и умнице Кэти Холмс удачи и настоящего женского счастья — она его точно заслужила.

Как вы оцениваете шансы пары Кэти Холмс и Джейми Фокса на успешную совместную жизнь?Кэти и Джейми — интересная пара, у них все может получиться Странный союз! Я в него не верю

Рубрика: Звезды