sitemap

Кэти Холмс о планах на будущее и своем отношении к жизни

После развода с Томом Крузом Кэти Холмс три с лишним года посвятила воспитанию их общей дочери Сури и своей карьере. Журнал More взял у 37-летней актрисы интервью, чтобы узнать, какие у нее планы на будущее, и чем она собирается заниматься ближайшее время.

Нужно продолжать двигаться. На каждом этапе жизни. Нужно сфокусироваться на хорошем, оставаться творческим человеком, заниматься тем, что тебе интересно. Работа дарит чувство удовлетворенности. Это как соревнования с самой собой. Меня поражает, как много людей могут создавать что-то вдохновляющее. Если ты сфокусируешься на этом, то твоя жизнь станет ярче, - рассказывает Холмс.

Напомним, что в 2015 году актриса снялась в драме "Маниакальные дни" (Touched With Fire), в которой сыграла поэтессу с маниакально-депрессивным синдромом. Она также второй раз воплотила образ Джеки Кеннеди в мини-сериале "Клан Кеннеди: после Камелота" (The Kennedys: After Camelot), премьера которого намечена на 2016 год.

Я чувствую себя более креативной. Чувствую себя готовой... Когда я была молодой актрисой, все происходило очень быстро. Моей второй ролью во всей карьере был сериал "Бухта Доусона" (Dawson's Creek), после которого я проснулась знаменитой. Я всегда стараюсь выкладываться на все сто. И с возрастом у меня появилась уверенность в себе, - признается актриса.

О личной жизни Холмс говорит не много. После развода с Томой Крузом, Кэти приписывали роман с Джейми Фоксом, однако звезда отказывается от комментариев на этот счет.

Я не хочу об этом говорить.. У меня определенного плана на 5 или 10 лет. Я все еще чувствую себя подростком. Сейчас я делаю много того, что делала по молодости. Я рисую, готовлю. Чувствую себя девочкой. Может, это потому что я самая младшая в нашей семье (у Холмс три старшие сестры и брат - прим.ред.). Когда мне будет 90 лет, я, наверное, скажу: "Я все еще не взрослая женщина. ха", - отшутилась Кэти Холмс.

Рубрика: Кино