sitemap

Кэти Холмс подогревает слухи о беременности

37-летняя актриса появилась на официальном мероприятии в Нью-Йорке в объемном платье, маскирующем фигуру. Неужели, Кэти Холмс есть, что скрывать от объективов назойливых папарацци? 

Кэти Холмс подогревает слухи о беременности

Кэти Холмс подогревает слухи о своей беременности

4 марта в Сети появились новости о том, что 37-летняя актриса Кэти Холмс беременна от своего бойфренда 48-летнего актера Джейми Фокса. Якобы известен даже пол ребенка – у актрисы должна родиться еще одна дочка. По сообщениям западных СМИ, Джейми Фокс сделал Кэти Холмс предложение и подарил ей кольцо. По слухам, свадьбу актеры собираются сыграть уже в марте. Американское издание The Hollywood Life называло даже точную дату, когда актриса узнала о своей беременности – 14 февраля.

Источник близкий к актрисе рассказал изданию, что Кэти надеется, что ее 9-летняя дочка Сури Круз поможет ей выбрать имя для сестры.

Кэти Холмс подогревает слухи о беременности
Несмотря на то, что Джейми Фокс и Кэти Холмс не стали комментировать сообщения прессы, бывшая жена Тома Круза активно подогревает слухи о своем интересном положении.
Кэти Холмс подогревает слухи о беременности

8 марта актриса появилась на одном из мероприятий в объемном платье, которое маскировало ее фигуру. Такой выбор наряда убедил поклонников в том, что знаменитости есть, что скрывать. Возможно, прежде чем подтвердить слухи, актриса все-таки хочет выйти замуж?

Впрочем, первые разговоры о беременности актрисы появились в прессе еще в прошлом году. Тогда звезда тоже выбрала платье, которое подчеркнуло ее живот. 

Если информация об интересном положении и грядущей свадьбе Кэти Холмс окажется правдой, то для актрисы это будет уже второй брак и второй ребенок. А вот для звезды фильма «Джанго освобожденный» Джейми Фокса все будет впервые. Говорят, что актеры встречаются уже давно. Но до последнего времени не хотели торопить события.

Рубрика: Звезды