sitemap

Кэти Перри и Орландо Блум наслаждаются романтическим отпуском на Гавайях

Сомнений нет — у 39-летнего актера Орландо Блума и 31-летней певицы Кэти Перри завязался страстный роман. На днях пара, которая стала неразлучной после флирта на афтепати церемонии «Золотой глобус»-2016, была замечена на прогулке по одному из пляжей на Гавайях — звезды держались за руки и нежно обнимались.

Кэти Перри и Орландо Блум наслаждаются романтическим отпуском на Гавайях

Орландо Блум и Кэти Перри встречаются уже два месяца

Теперь даже скептически настроенные поклонники Орландо Блума и Кэти Перри могут не сомневаться — звезды действительно встречаются. На днях в западных СМИ появились снимки актера и певицы из романтического отпуска на Гавайях.

Кэти Перри и Орландо Блум наслаждаются романтическим отпуском на Гавайях
Утром 27 февраля Орландо и Кэти вышли на пробежку по одному из пляжей — исполнительница хита Roar надела соблазнительное розовое бикини и шорты с «гавайским» принтом, а звезда саги «Властелин колец» продемонстрировал сексуальный обнаженный торс. Влюбленные трогательно держались за руки и совсем не скрывались от папарацци.
Кэти Перри и Орландо Блум наслаждаются романтическим отпуском на Гавайях

Напомним, Кэти Перри решила дать шанс на развитие романа давнему знакомому Орландо Блуму при встрече на афтепати церемонии «Золотой глобус»-2016, прошедшей в Голливуде 10 января. Звезды напропалую флиртовали, не стесняясь других гостей вечеринки и фотографов, но поклонники решили, что вряд ли между Кэти и Орландо выйдет что-то серьезное. Они ошибались — после светского раута пара решила продолжить общение и сходила на несколько свиданий, а затем решила отправиться в совместный отпуск.

Интересно, что личная жизнь обоих знаменитостей очень похожа: у каждого по неудачному браку за плечами. Кэти около года была замужем за актером Расселом Брэндом, а Орландо был женат на супермодели Миранде Керр, с которой расстался после трех лет брака в конце 2013-го.

А вам нравится новая звездная пара Кэти Перри и Орландо Блума?Да, они прекрасно смотрятся вместе Да, но вряд ли их роман будет долгим — они явно очень разные Нет, они не подходят друг другу

Рубрика: Звезды