sitemap

Кети Топурия перестала скрывать лицо дочери

Фанаты Кети Топурии дождались: артистка наконец представила им свою дочь! В преддверии первого дня рождения малышки 29-летняя певица опубликовала в Сети снимок, на котором Оливия запечатлена в полный рост и смотрит прямо в камеру фотографа. «Копия папы!» — единогласно решили поклонники.

Кети Топурия перестала скрывать лицо дочери

Кети Топурия показала фолловерам своего Instagram 11-месячную дочь Оливию

15 июня дочери Кети Топурии и ее мужа, бизнесмена Льва Гейхмана, исполнится год. На протяжении 11 месяцев солистка группы A'Studio то и дело выкладывала в Сеть трогательные снимки с малышкой, однако ни на одном из них не было видно лица девочки. Исполнительница фотографировала свою кроху со спины или же закрывала ее лицо в кадре забавными стикерами. Но Оливия подросла и молодая мама решила, что настало время представить наследницу фанатам.

Подписчики очень обрадовались, увидев эту фотографию, и принялись активно ее комментировать: «Кетичка, дочурка у вас славненькая», «Господи! Какое чудо! Влюбилась в нее с первого взгляда», «Такое нежное фото! Кети красотка, Ливи — одуванчик!», «Неужели это произошло! Какая она красивая и кудрявая!». За час пост собрал более 20 тысяч «лайков».

Конечно, не обошлось и без разговоров на тему внешнего сходства матери и дочери. В этом плане фолловеры были единодушны и пришли к выводу, что Оливия — определенно папина дочка. «Если верить приметам, будет счастливой», — отметили интернет-пользователи.

А как считаете вы, на кого больше похожа дочь Кети Топурии и Льва Гейхмана?Фанаты правы: однозначно на папу! Мне кажется, Оливия — вылитая мама Похожа на обоих родителей

Рубрика: Звезды