sitemap

Кэтрин Хайгл пригласила в свою спальню

Голливудская актриса Кэтрин Хайгл (Katherine Heigl) интригует публику. На днях звезда "Анатомии страсти" опубликовала серию пикантных снимков в соцсетях. На фото Кэтрин запечатлена в постели… с собственным мужем Джошем Келли (Josh Kelley).

Как пояснила Хайгл в сопроводительной подписи, сейчас она вместе с супругом работает над неким секретным проектом. "Время идет. Оставайтесь на связи", - пишет актриса.

Как напоминают таблоиды, Джош и Кэтрин состоят в браке почти десять лет. Пара воспитывает двух приемных дочерей. Отношения супругов считаются образцовыми, хотя недавно брат Джоша, музыкант группы Lady Antebellum Чарльз Келли (Charles Kelley), заявил, что Кэтрин – весьма сложный человек и в Голливуде немногие соглашаются работать с ней из-за трудного характера.

В ответ актриса заявила: "Все, что я могу сказать, это то, что я не считаю себя трудным человеком. И я не думаю, что моя мама также считает себя трудным человеком. Мы всегда... Я думаю, это важно для всех - уметь вести себя профессионально, уважительно и дружелюбно. Если я когда-то кого-то расстроила, то сделала это неумышленно".

Рубрика: Кино