sitemap

Кевин Фейдж прокомментировал информацию о перезапуске "Блэйда"

Студия Marvel действительно планирует реанимировать популярного антигероя Блэйда, однако произойдет это не в ближайшее время. Такой комментарий дал глава студии Кевин Фейдж в интервью.

"Мы по-прежнему думаем, что это очень интересный персонаж. Действительно очень забавный. Полагаю, что новый фильм, который смог бы исследовать иные уголки этой вселенной был бы весьма перспективным.... Что это будет? В каком направлении разовьется франшиза? Посмотрим. Насколько я знаю, никаких ключевых решений пока не принято", - сказал он.

Напомним, что ранее участница другого "вампирского" проекта Кейт Бекинсейл заявила на пресс-конференции, что "Marvel что-то делает с Блэйдом", не уточнив о чем именно идет речь.

Отметим также, что персонаж вернулся в собственность Marvel в 2012 году. Исполнитель главной роли в трех фильмах об охотнике на вампиров Уэсли Снайпс утверждал, что он общался с руководством студии по поводу дальнейшей судьбы серии, однако никаких подробностей этих переговоров не сообщил.

Последний на момент написания данной заметки фильм о Блэйде был выпущен в 2004 году. Картина под названием "Блэйд 3: Троица" не была успешна в прокате. Она заработала всего 128 миллионов долларов при бюджете в 65 миллионов долларов.

Рубрика: Кино