sitemap

Ким Кардашьян мечтает подружиться с Кейт Миддлтон, но та против

34-летняя Ким Кардашьян, по слухам, делает все, чтобы встретиться с 33-летней Кейт Миддлтон: звезда реалити мечтает подружиться с герцогиней Кембриджской и хочет познакомить дочь Норт с маленьким принцем Джорджем. Загвоздка в том, что сама Кейт резко против подобной дружбы.

Ким Кардашьян мечтает подружиться с Кейт Миддлтон, но та против

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян любит окружать себя знаменитыми людьми: она общается с Джеем Зи и Бейонсе, знакома с Бараком Обамой и даже премьер-министром Армении. Однако больше всего на свете теледива хочет познакомиться с Кейт Миддлтон, чья популярность давно не дает ей покоя: «Ким просто одержима Кейт: ей нравится все, что делает герцогиня, — рассказал инсайдер американскому таблоиду Star. — Все, о чем Ким мечтает, — быть вхожей в круг друзей Миддлтон». Кардашьян не останавливает даже то, что они с Миддлтон живут на разных континентах — ради встречи с женой принца Уильяма звезда реалити-шоу готова сколько угодно летать через океан.

Чтобы добиться встречи с герцогиней, Кардашьян предпринимала немало усилий:

Ким Кардашьян мечтает подружиться с Кейт Миддлтон, но та против
«С тех пор, как родился Джордж, Ким буквально атакует помощников Кейт с просьбами организовать встречу малыша с Норт. Она хочет, чтобы папарацци засняли, как дети играют на детской площадке вместе. Однако из Кенсингтонского дворца всегда приходит один и тот же ответ: этому не бывать», — рассказал журналистам осведомленный источник.
Ким Кардашьян мечтает подружиться с Кейт Миддлтон, но та против

По словам инсайдеров, Ким безумно раздражает, что она не может связаться с супругой принца Уильяма напрямую и вынуждена общаться с ее помощниками. Ким считает себя самой знаменитой персоной в мире и просто не может понять, как кто-то может отказываться от общения с ней. Кейт Миддлтон, в свою очередь, шокирована манерами американки и категорически не хочет не то что дружить с ней, но и просто видеться!

Звезда реалити уже не раз пыталась лично встретиться с британской герцогиней. Так, в 2012 году, когда Ким была в Лондоне и рекламировала свою линию одежды, она послала Кейт несколько вещей в подарок, но все подарки были возвращены, а саму Кардашьян попросили оставить монаршую особу в покое.

Однако Ким не сдалась и недавно снова пробовала договориться о встрече с Кейт:

Ким Кардашьян мечтает подружиться с Кейт Миддлтон, но та против
«Ким не отходила от телефона почти 6 часов — все ждала, что ей перезвонят. Не получив ответа, она пришла в ярость и закатила истерику. «Норт все равно круче, чем Джордж!» — кричала она Канье, который пытался успокоить жену», — рассказал очевидец произошедшего изданию.
Ким Кардашьян мечтает подружиться с Кейт Миддлтон, но та против

Поняв, что ее усилия бесплодны, Ким решила изменить тактику: теперь брюнетка пытается подстроить «случайную» встречу с Кейт и старается получать приглашения на все важные мероприятия, куда, как ей становится известно, должны прийти и герцогиня с мужем. Увы, и эта тактика не работает, ведь Кейт Миддлтон после рождения второго ребенка практически перестала выходить в свет. Не потому ли, что боится неожиданной встречи с напористой реалити-дивой?..

Рубрика: Звезды