sitemap

Ким Кардашьян не хочет иметь ничего общего с долгами мужа

По информации зарубежных СМИ, финансовые неурядицы 38-летнего Канье Уэста, который задолжал кредиторам $53 млн, совсем не радуют его жену. 35-летняя Ким Кардашьян не намерена решать проблемы супруга!

Ким Кардашьян не хочет иметь ничего общего с долгами мужа

Ким Кардашьян недовольна многомиллионными долгами мужа

Желание стать богом в мире моды привело Канье Уэста к финансовому краху: из-за попыток раскрутить свою марку одежды Yeezy рэпер и начинающий дизайнер оказался в глубокой долговой яме. 14 февраля Уэст признался поклонникам, что задолжал банкам, в которых брал кредиты, около $53 млн и публично попросил помощи у богатейших людей мира (у Марка Цукерберга он, например, просит миллиард долларов). Однако жену втягивать в свои проблемы Канье не стал, поскольку у супругов, как выяснилось, раздельный бюджет.

Ким Кардашьян не хочет иметь ничего общего с долгами мужа
«У них отдельные счета. У каждого есть свои миллионы, деньги — это не проблема в их паре», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу People.
Ким Кардашьян не хочет иметь ничего общего с долгами мужа

Однако так было раньше, а теперь счета Уэста серьезно пострадали. Многие уже даже волнуются за детей пары, Норт и Сейнта: сможет ли папа оставить им наследство? Конечно, бедность малышам не грозит, ведь их мама обладает громадным состоянием. Ким гораздо богаче мужа: в 2015 году она заняла 33-место в списке ста самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии журнала Forbes. Примечательно, что муж звезды в этот рейтинг даже не вошел! 

При своем доходе Кардашьян могла бы помочь супругу расплатиться с долгами, но предпочитает не вмешиваться в ситуацию и ждать, когда любимый сам решит все проблемы: как известно, в семье брюнетки не любят мужчин, у которых есть финансовые трудности.

Канье из кожи вон лезет, чтобы исправить все, что натворил, однако амбиций своих пока не умеряет и продолжает жить на широкую ногу и вкладывать деньги все в новые проекты. Но если Ким может позволить себе такой образ жизни, то может ли Канье? Он все еще осыпает жену дорогими подарками стоимостью в миллионы долларов, и тратит баснословные суммы на свои шоу, однако все глубже увязает в долгах.

Как вы считаете, должна ли жена выплачивать долги мужа?Конечно! Супруги обязаны поддерживать друг друга во всем Нет, каждый отвечает за себя сам Только в том случае, если муж брал в долг, заручившись согласием жены

Рубрика: Звезды