sitemap

Ким Кардашьян показала новое фото 3-месячного сына

В конце зимы Ким Кардашьян впервые показала фанатам фотографию своего сына. На кадре, опубликованном молодой мамой 22 февраля, малыш Сейнт запечатлен спящим. В минувшие выходные 35-летняя звезда реалити решила поделиться с поклонниками новым снимком наследника: на этот раз теледива дала фолловерам возможность получше разглядеть мальчика.

Ким Кардашьян показала новое фото 3-месячного сына

Ким Кардашьян выложила в Сеть новое трогательное фото 3-месячного сына

Фанаты ликуют: Ким Кардашьян выложила в Instagram новое фото своего 3-месячного сына. Всего через 3 недели после публикации в Сети первого снимка малыша Сейнта счастливая молодая мама поделилась еще одним кадром с крохой.

Теперь звезда реалити запечатлела ребенка не спящим: мальчик лежит на белой простыни и с интересом смотрит по сторонам. «Ты — мое солнце», — трогательно подписала снимок брюнетка.

Предыдущую фотографию своего наследника звезда разместила в блоге в день рождения своего покойного отца Роберта Кардашьяна. Этим поступком знаменитости поклонники и журналисты были крайне удивлены, ведь все ожидали, что первые снимки сына американская теледива и ее супруг Канье Уэст продадут за огромные деньги какому-нибудь глянцевому изданию. Однако этого не случилось.

Напомним, что Сейнт Уэст родился 5 декабря 2015 года в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса. Малыш должен был родиться на несколько недель позже, но поторопился с появлением на свет и на целый месяц сократил беременность Ким, чему звездная мама была только рада, ведь вынашивание ребенка давалось ей очень непросто.

Как вам кажется, на кого больше похож сын Ким Кардашьян и Канье Уэста?
Конечно, на маму. Просто копия! Сейнт Уэст — вылитый папа Сейнт пока слишком маленький, сложно понять, на кого он похож

Рубрика: Звезды