sitemap

Ким Кардашьян показала первое фото новорожденного сына

Ким Кардашьян сделала приятный новогодний сюрприз своим поклонникам: 3 января 35-летняя реалити-дива опубликовала в Сети фото своего сына, Сэйнта Уэста. Всего за13 часов снимок собрал 1,3 миллиона «лайков».

Ким Кардашьян показала первое фото новорожденного сына

Ким Кардашьян показала фанатам первый снимок своего сына

5 декабря Ким Кардашьян и ее муж, 38-летний рэпер Канье Уэст, во второй раз стали родителями: у супругов родился сын. Целый месяц супруги скрывали малыша Сэйнта от посторонних, но наконец это случилось: 3 января счастливая молодая мама впервые показала фанатам своего младшего ребенка.

Никто и предположить не мог, что первое фото маленького Сэйнта Ким разместит в социальной сети. Ведь, как известно, популярные американские журналы предлагали теледиве более 2 миллионов долларов за снимки малыша.

Впрочем, лицо ребенка мы пока еще не увидели, а потому, вероятно, фотосессии в глянце все же быть. Сложно представить, чтобы Ким и Канье отказались от возможности показать своего наследника всему миру со страниц известного издания. Напомним, что дочь звездной четы в апреле 2014 года дебютировала на страницах американского Vogue.

Рубрика: Звезды