sitemap

Ким Кардашьян представила собственную коллекцию эмодзи

35-летняя Ким Кардашьян даже в декретном отпуске не сидит без дела. Звезда реалити решила преподнести особенный подарок своим поклонникам перед Рождеством и Новым годом — она выпустила серию смайликов, которая получила название «Кимодзи».

Ким Кардашьян представила собственную коллекцию эмодзи

Ким Кардашьян сообщила своим подписчикам в Instagram, что выпускает приложение с коллекцией собственных эмодзи

Молодая мама Ким Кардашьян даже с двумя маленькими детьми умудряется успешно развивать свои бизнес-проекты. На своем сайте звезда реалити регулярно публикует посты на различную тематику — Кардашьян рассказывает о том, как повторить ее макияж, выбрать и запаковать подарки, а также дает модные советы.

Ким Кардашьян представила собственную коллекцию эмодзи
20 декабря в своем Instagram знаменитость объявила, что теперь запускает собственное приложение — «Кимодзи».
Ким Кардашьян представила собственную коллекцию эмодзи

Многочисленные поклонники звезды шоу «Семейство Кардашьян» пришли в восторг от сообщения любимицы и уже ждут не дождутся, когда смогут воспользоваться «фирменными» иконками, среди которых можно найти плачущую Ким и, конечно же, ее знаменитые формы.

О том, что звезда собирается создать собственную серию графических иконок, она обмолвилась еще в июле в интервью журналу Rolling Stone: «Мне хочется создать по-настоящему смешные, оригинальные эмодзи». И если вы надеетесь увидеть среди смайлов кого-то из родственников Ким, не обольщайтесь — звезда демонстрирует исключительно свои достоинства и любимые вещи.

К слову, в минувшее воскресенье количество фолловеров телезвезды в Instagram перевалило за 55 миллионов. Об этом сообщила сама Ким, опубликовав в социальной сети очередное селфи.

Рубрика: Звезды