sitemap

Ким Кардашьян продает свои «беременные» вещи

Судя по всему, беременность и правда оказалась худшим периодом в жизни Ким Кардашьян. На днях стало известно о том, что 35-летняя теледива спешит расстаться с вещами, которые носила, когда ждала дочь Норт (в 2013 году) и сына Сейнта (в 2015 году). Дизайнерские наряды супруги Канье Уэста можно купить на онлайн-аукционе.

Ким Кардашьян продает свои «беременные» вещи

После рождения сына Сейнта Ким Кардашьян пока не появлялась на публике. Однако это не помешало ей устроить благотворительный аукцион, на котором каждый желающий может купить ее вещи

12 декабря на странице Ким Кардашьян в Twitter появилась запись, не на шутку взволновавшая ее преданных фанатов. 35-летняя телезвезда решила расстаться с частью своего гардероба, выставив вещи на онлайн-торги. «Я сохранила несколько вещей для аукциона на eBay! Они все доступны уже сейчас!!» — написала Ким. Что интересно, среди лотов оказалась одежда, в которой Кардашьян ходила во время беременности (как первой, так и второй).

В представленной подборке имеются и роскошные меховые изделия, и дизайнерские вечерние платья, и более повседневная одежда.

Рубрика: Звезды