sitemap

Ким Кардашьян сделала селфи с Хиллари Клинтон

Каких только селфи нет в коллекции Ким Кардашьян. 34-летняя звезда реалити обожает делать «самострелы». Чаще знаменитость фотографирует саму себя, но периодически рядом с ней на фото можно увидеть очень неожиданных персон. На этот раз в объектив миссис Уэст попала... Хиллари Клинтон!

Ким Кардашьян сделала селфи с Хиллари Клинтон

Ким Кардашьян сделала селфи с Хиллари Клинтон

Ким Кардашьян в очередной раз подвердила свой почетный титул «Королева селфи», опубликовав в Instagram весьма неожиданный снимок.

Звезда реалити отправилась на выступление сенатора в рамках предвыборной кампании. Собираясь на столь ответственное мероприятие, Ким выложила в Сеть свое очередное фото и подписала: «Я взбудоражена: этим вечером я увижу нашего будущего президента! Может быть, она даже сделает со мной селфи».

«Я получила свое селфи! Мне безумно понравилась ее речь и ее идеи по развитию нашей страны», — прокомментировала Ким совместный кадр с Хиллари. Также на снимке присутствует муж звезды, рэпер Канье Уэст.

Селфи Ким Кардашьян с кандидатом в президенты США наделало немало шума. Неожиданное фото обсуждают во всех СМИ — как зарубежных, так и российских.

Интересно, когда Хиллари Клинтон делала селфи с Ким Кардашьян, представляла ли она, какое бурное обсуждение этого снимка поднимется в Сети?

Рубрика: Звезды