sitemap

Ким Кардашьян собрала семью и друзей на вечеринку Baby Shower

35-летняя Ким Кардашьян совсем скоро станет мамой во второй раз. В преддверии этого радостного и долгожданного события звезда реалити устроила традиционную вечеринку Baby Shower, которую посетили не только знаменитые сестры, мать и отец Ким, но и супермодели Кара Дельвинь и Джиджи Хадид.

Ким Кардашьян собрала семью и друзей на вечеринку Baby Shower

Ким Кардашьян пригласила сестер и подруг на вечеринку в честь грядущего рождения второго ребенка, Baby Shower

Вечеринку в честь грядущего рождения сына Ким Кардашьян планировала давно, однако была вынуждена перенести ее из-за трагического инцидента с Ламаром Одомом: вместо подготовки к празднику весь клан Кардашьян-Дженнер (за исключением, как обычно, «непутевого» брата Роба) вылетел в Неваду, чтобы навестить баскетболиста, находящегося в коме.

Сейчас, когда спортсмен пусть и медленно, но идет на поправку (говорят, Ламар перенес 12 инсультов и ему потребуются месяцы реабилитации), Ким все-таки решила собрать друзей и родственников у себя дома в Калабасасе, чтобы отметить Baby Shower.

Вечеринка была стилизована под популярный комедийный фильм 1980-х «Отряд Беверли- Хиллз», рассказывающий о группе девочек-бойскаутов, а потому в доме были установлены палатки и встречались другие атрибуты туристической жизни.

Среди гостей были замечены не только близкие подруги Ким, но и приятельницы ее младшей сестры Кендалл Дженнер — модели Джиджи Хадид и Кара Дельвинь, которые с удовольствием присоединились к всеобщему веселью.

Ким Кардашьян собрала семью и друзей на вечеринку Baby Shower
Присутствующие действительно не скучали: переодевшись в пижамы, они пили горячий шоколад, делали забавные селфи и дарили подарки виновнице торжества.
Ким Кардашьян собрала семью и друзей на вечеринку Baby Shower

К слову, в центре внимания в этот день оказалась не только Ким, но и Хлое, продемонстрировавшая новый образ: теперь у похудевшей блондинки модная стрижка. Видимо, новую главу в своей жизни девушка решила начать со смены прически.

Отметим, что хотя вечеринка и была только для женщин (к которым, между прочим, теперь относится и отец звезды, Кейтлин), Канье Уэст все равно присутствовал на празднике — оставить без присмотра беременную жену и 2-летнюю дочь Норт рэпер просто не смог.

Что еще произошло на Baby Shower Ким — смотрите в нашей галерее!

Рубрика: Звезды