sitemap

Ким Кардашьян удалила два зуба ради выразительных скул

Ким Кардашьян, которая в последние месяцы безуспешно пытается сбросить лишние килограммы, набранные за время беременности, похоже, устала сидеть на жесткой диете. Вместо того, чтобы продолжить здоровый образ жизни, 35-летняя теледива удалила зубы мудрости, чтобы приобрести точеные черты лица.

Ким Кардашьян удалила два зуба ради выразительных скул

Ким Кардашьян решилась на экстремальный способ «похудения»

Порой знаменитости идут на самые радикальные методы, чтобы сохранить былую красоту. Неудачных примеров такого бьюти-фанатизма немало. Но это все равно не останавливает представителей мира шоу-бизнеса идти на крайние меры ради своей внешности.

Истории о том, как Ким Кардашьян борется с лишним весом то и дело появляются в западных таблоидах. Из-за того, что избавиться от ненавистных килограммов в рекордно короткие сроки у Ким никак не получается, звезда решилась на экстремальный способ «похудения».

Ким Кардашьян удалила два зуба ради выразительных скул
Чтобы ее лицо выглядело более худым, а скулы стали выразительнее Ким Кардашьян обратилась к стоматологу с просьбой удалить ей зубы мудрости. Об этом сообщило американское издание Radar Online со ссылкой на неназванный источник.
Ким Кардашьян удалила два зуба ради выразительных скул

Кроме того, по слухам, ради «осиной» талии Ким регулярно носит жесткий утягивающий корсет, планирует сделать абдоминопластику и липосакцию и даже, как пишут некоторые западные издания, делает целлофановое обертывание.

Несмотря на проблемы с весом, Ким Кардашьян утверждает, что любит свое тело, поэтому не видит ничего дурного в том, чтобы регулярно выкладывать в Интернет свои откровенные фотографии.

Между тем, американский сайт Radar Online сообщает, что мама Ким вдохновилась примером дочери — Крис Дженнер, по рассказам инсайдеров, планирует сделать операцию по резекции желудка.

Кстати, по слухам, ради выразительных скул осенью 2015 года зубы мудрости удалил и 22-летний певец Джастин Бибер.

Рубрика: Звезды