sitemap

Ким Кардашьян во второй раз на обложке Vogue

Еще год назад сложно было представить, что такая знаменитость, как Ким Кардашьян, может попасть на страницы самого авторитетного журнала о моде — Vogue. Однако сегодня в портфолио 33-летней знаменитости обложка не только для самого главного, американского, издания, но и его австралийской версии. Оценим?

Ким Кардашьян во второй раз на обложке Vogue

Ким Кардашьян стала главной героиней февральского номера Vogue Australia

Медленно, но верно Ким Кардашьян продолжает свое восхождение на модный Олимп. И если у кого-то еще остались сомнения на ее счет, то спешим сообщить, что звезда реалити-шоу вновь украсила обложку «Библии моды». На этот раз пышнотелая брюнетка появилась на страницах февральского номера Vogue Australia.

В отличие от фотосессии для Vogue US, снимки для австралийского издания получились более живыми — по-настоящему новый взгляд на одну из самых обсуждаемых звезд современности. На фотографиях 33-летняя Ким прогуливается по тихоокеанскому побережью. Конечно же, в нарядах таких ее любимых брендов, как Balmain, Altuzarra, Givenchy и Tom Ford. 

Стилисты будто специально подобрали для звезды образы в светло-бежевой цветовой гамме, словно стараясь подчеркнуть более нежную и ранимую сторону знаменитости, ставшей известной благодаря реалити-шоу.

Рубрика: Звезды