sitemap

Ким Кардашьян впервые вышла в свет после вторых родов

11 февраля в Нью-Йорке в рамках Недели моды 38-летний Канье Уэст представил свою новую коллекцию Yeezy Season 3. Поддержать рэпера пришла жена, 35-летняя Ким Кардашьян, и ее многочисленные родственники.

Ким Кардашьян впервые вышла в свет после вторых родов

Ким Кардашьян

Модное шоу Канье Уэста, как и ожидалось, прошло с необычайным размахом: звездные гости в первых рядах, сотни моделей на подиуме, блеск бриллиантов и вспышки фотографов — на спортивной арене Madison Square Garden развернулось грандиозное действо.

Канье Уэст постарался удивить собравшихся и не только представил новую коллекцию, но и презентовал свежий альбом The Life of Pablo, однако все равно главным героем вечера стал не рэпер, а его жена Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян впервые вышла в свет после вторых родов
Звезда впервые вышла в свет после рождения сына Сейнта и произвела фурор своим появлением на публике. Во-первых, Ким снова «стала» блондинкой (скорее всего, на знаменитости был парик), а во-вторых, продемонстрировала эффектный образ.
Ким Кардашьян впервые вышла в свет после вторых родов

Разумеется, одета Кардашьян была в наряд из новой коллекции супруга: сверкающее платье с глубочайшим декольте она дополнила пушистой белой шубой и босоножками. Одежда скрывала фигуру молодой мамы, но все равно было видно, что Ким еще не пришла в дородовую форму, хотя и старается изо всех сил.

Дочь Ким и Канье и все остальные члены клана Кардашьян-Дженнер (на показ пришел даже бывший муж Хлое, Ламар Одом, который все еще восстанавливается после комы) были одеты в похожем стиле: все в белом, они с удовольствием позировали фотографам и общались с гостями. 

После показа Канье поблагодарил родственников Ким за поддержку, рассыпавшись в комплиментах, и в очередной раз признался в любви супруге.

Рубрика: Звезды