sitemap

Ким Кардашьян встретилась со своим двойником из Канады

Глядя на это фото, не подумайте, что у вас двоится в глазах: все дело в том, что Ким Кардашьян и Камилла Осман, популярная девушка-двойник звезды, встретились и сфотографировались вместе. Знаменитость поделилась новостью об этом событии с поклонниками и даже анонсировала выход новой серии шоу Keeping Up With The Kardashians с участием своей «копии».

Ким Кардашьян встретилась со своим двойником из Канады

Ким Кардашьян и ее «двойник» канадка Камилла Осман встретились для съемок очередной серии шоу Keeping Up With The Kardashians

Чтобы стать популярной, необязательно сворачивать горы — достаточно выглядеть в точности как Ким Кардашьян. Эту истину на собственном опыте проверила блогер из Канады Камилла Осман. Не успела девушка начать вести Instagram чуть менее полугода назад, как он стал мегапопулярным. Сегодня количество ее фолловеров составляет 244 тысячи человек.

Сама Ким не могла оставить факт существования двойника незамеченным: звезда не преминула познакомиться с девушкой и даже решила снять ее в собственном реалити-шоу. После съемок обе девушки поделились совместной фотографией: Осман — в микроблоге, а Ким — на своем официальном сайте (он, к слову, для пользователей платный).

Ким Кардашьян тоже выразила Камилле свое восхищение. «На съемках было так смешно! Камилла действительно очень на меня похожа, многие люди просто не могли поверить своим глазам», — написала она в комментарии к снимку.

Мы тоже удивляемся сходству красавиц, ведь на некоторых фото канадку невозможно отличить от реалити-звезды. Кстати, Осман, как и ее знаменитый «прототип», делится с подписчиками бьюти-хаками, советами и время от времени рассказывает, какими средствами пользуется.

Рубрика: Звезды